もう九月なんですね・・・・。
5月に行ったフランス食堂『クネル』のお話です。
嫁さんと2人で。
アミューズに「クロックムッシュ」、いつも書いてるのですがシャンパンのあてに最高です。
食べ過ぎてしまう自家製パン。
前菜『サクラマスのマリネ 皮目焼き』
前菜2『オマールのテリーヌ』
このシャンパンを飲みました。
肉料理『仔牛のロースのストロガノフソース バターライス添え』
この料理、三田のコートドールのランチの定番だったそうです。
肉料理『フランス産仔鴨の胸肉のステーキ』
デセール『グレープフルーツのスープ』
デセール『道産ルバーブのスフレ ヴァニラアイス添え』
大、大、大満足でした!!
シェフ&マダムと話もいっぱいして、これまた満足!!