グリーンアスパラガスとホワイトアスパラガスの茹で立て、オランデーズソース
温かい春ニンジンのスープ
自家製生ハムとリコッタチーズ
白魚のフリッツ、白味卵のマヨネーズ風、サラダ添え
ビゴール産厚切りポーク肉のロースト、ニンニク風味、真狩村産旬のジャガイモ添え
清見オレンジのフルーツとルイボスティーのゼリー
桜風味の"うるち米"とランティーユのコンフィチュール、サクランボのソルベ添え
ハーヴティーとお茶菓子
この素晴らしき料理の数々を作った菅谷シェフです!!
本当にありがとうございました!!
支配人の橋本さんです。
菅谷シェフと二人三脚で11年目だそうです。
この素晴らしきレストランを積み上げてきたのです。
また来なきゃ!!!!
人気blogランキングへ。ポチッと押して下さいませ!!