出張続きでなかなか更新出来ません。
けっこう食べてるのですが、フレンチ(笑
で、久しぶりにバンケットへ行ってきました!!
前菜『キャベツと自家製ベーコンのスープ トリュフ風味』
料理の見せ方も味もとっても良い。トリュフの香りが素晴らしかった!!
子供のためにカルボナーラを。
前菜『いろいろお野菜の温かいサラダ アンチョビ風味』
これまた良い料理。
温野菜の下のピュレ(ジャガイモとカリフラワー?)が味を包みます。
前菜『カツオのタルタルとリンゴのコンポート』
林檎と鰹が合います!!
チーズの使い方も良いのです!!
メイン『南仏野菜を詰めた鶏肉のロティ・焼きリゾット添え』
鶏肉のロティも良いのですが、焼きリゾット、これがグット!!
残ったソースに絡めて食べ、至福!!!!
う〜〜〜〜ん、良いレストランだった。
美味しいぞ、コウヘイ君!!