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2009年 12月 21日
東京出張の楽しみ、大好きな店、浅草『オマージュ』です!!
まずはアミューズ2種。 ・Champagne DRAPPIER Charles de Gaulle ・Champagne DEUTZ ROSE 2002 前菜に厚岸産の牡蠣貝をチョイス。秀逸、素晴らしい料理です!! これまた凄かった。 サーモンにジャガイモ、よくあるビストロ料理の定番のようですが、最上級レストランの料理に昇華されてます。 キャビアのアクセントがまたたまらんのです!! 待ちに待ったメインです。 荒井シェフにワガママ言ってお願いした銘柄バスク豚です。 口に含むと上質なハムのような香り食感、豚でこんなのってありえるのでしょうか!!! ううううう、来て良かった!! ぜひ皆様にも食べて頂きたい逸品です、これは。 幸福の余韻のまま、デセールに突入。 東京で一番好きなレストランです。 今度、いつ来れるのかなぁ。
by hidemikasora
| 2009-12-21 22:49
| 道外のフレンチ
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