4月の上旬、13年前にロンドンで知り合った、大阪の友人とともに、
Bistro a vin DAIGAKU (ビストロ ア ヴァン ダイガク)さんへ行ってきました。
ダイガクさん、噂には聞いておりましたが、素晴らしい店でした〜〜。
アミューズブーシュ。
パンです。
アミューズ『ごぼうのポタージュ』だったような気がします・・・・すみません。
前菜1『黒鯛のタルタル、スダチのジュレ』
前菜2『香川産ホワイトアスパラ』
魚料理『鬼カサゴのトロンソン ココット蒸し』
肉料理『カスレ』
本日飲んだワイン。
デセール『ダイヤモンドベリーのミルフィーユ』
デセール『空豆のセムフレッド』
最後にグラッパ&マールを楽しみました!!
楽しい会話、美味しい料理、う〜〜〜〜幸せの一時でした。
Nさん、ありがとうございました!!