東京と札幌の友達3人で、
『レストラン カザマ』へディナー。
近くの広島風お好み焼きへは何度も来てたのですが、今までこちら
のレストランとは縁がなく。
結論から言います。
札幌の大事なレストランのひとつになりました!!
サーモンと新じゃが芋のミルフィユ仕立て&鴨のテリーヌ?
自家製パン
牡蠣と帆立貝のフリカッセ、ポロ葱風味
カボチャのポタージュ
スズキのポワレ、ソースショロン
パイナップルのソルベ
山鳩のロースト
久しぶり、レストランでのチーズいろいろ
余市ブランデーワイン梨のロースト スパイス風味
今まで来てなかった事が悔やまれる一店です。
マダムのやさしく繊細なサービスに、シェフの美味しい料理。
今度は嫁を連れて行きますので、よろしくお願いします。
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